Exterior: vista frontal (modelo Tipo 1)

Ilustración de rótulos numerados en la vista frontal

1. Tapa del ADF (Alimentador automático de documentos)

Abra esta tapa para retirar los originales atascados en el ADF.

2. Bandeja de entrada del ADF

Coloque aquí las pilas de originales. Se alimentarán automáticamente. Esta bandeja puede almacenar hasta 35 hojas de papel normal.

3. Bandeja de salida del ADF

Los originales escaneados con el ADF quedan aquí.

4. Extensor para las bandejas del ADF

Utilice el extensor cuando coloque papel de mayor longitud que el tamaño A4 en la bandeja de entrada del ADF.

5. Guías tope

Levante esta guía para evitar que se caiga el papel.

6. Tapa frontal

Abra esta tapa para sustituir el cartucho de impresión o para eliminar el papel atascado.

7. Bandeja 2 (opcional)

Esta bandeja puede almacenar un máximo de 250 hojas de papel normal.

8. Bandeja 1

Esta bandeja puede almacenar un máximo de 250 hojas de papel normal.

9. Bandeja bypass

Esta bandeja puede almacenar hasta 50 hojas de papel normal.

10. Bandeja de salida

El papel impreso sale por aquí. Pueden apilarse aquí hasta 125 hojas de papel normal.

11. Puerto del disco flash USB

Inserte una memoria flash USB para almacenar los archivos escaneados mediante la función Escaneo a USB.

12. Panel de mandos

Contiene una pantalla y las teclas para el control de la máquina.

13. Cristal de exposición

Coloque aquí los originales hoja a hoja.

14. Tapa para el cristal de exposición

Abra esta tapa para colocar los originales en el cristal de exposición.