Cómo eliminar manuales del ordenador

Siga el procedimiento que se indica a continuación para eliminar manuales del ordenador.

Importante

• El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo. Si está utilizando otro sistema operativo, el procedimiento podría ser un poco diferente.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], seleccione [Nombre del producto] y haga clic en [Desinstalar].

2Siga las instrucciones para borrar el manual.

3Haga clic en [Finalizar].

Nota

• Es posible que las opciones del menú aparezcan de manera diferente, según las opciones elegidas durante la instalación.