Instalación de manuales en el ordenador

El CD-ROM del manual que se proporciona con la máquina contiene manuales con formato PDF y HTML. Siga el procedimiento que aparece a continuación para instalarlo.

Importante

• Requisitos del sistema para instalar el manual HTML:

• Sistema operativo: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Resolución mínima de pantalla: 800 x 600 píxeles

• Navegadores recomendados para consultar el manual en HTML:

• Internet Explorer 6 o superior

• Firefox 3.5 o superior

• Safari 4.0 o superior

• Aplicaciones para consultar los manuales PDF:

• Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader

• El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo. Si está utilizando otro sistema operativo, el procedimiento podría ser un poco diferente.

1Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Inserte el CD-ROM del manual en la unidad correspondiente.

Si usa un ordenador que ejecute un sistema operativo de Macintosh, abra “Manuals.htm” en el directorio raíz del CD-ROM.

3Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

4Haga clic en [Instalar manuales].

5Para finalizar la instalación, siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

6Haga clic en [Finalizar] cuando se haya completado la instalación.

7Haga clic en [Salir].

Nota

• Si usa un ordenador que ejecuta un sistema operativo Windows, el CD-ROM se abre automáticamente. Sin embargo, es posible que la ejecución automática no funcione en algunas configuraciones del sistema operativo. Si este es el caso, inicie "Setup.exe" en el directorio raíz del CD-ROM.