Manuales para esta máquina

Se proporcionan varios manuales con esta máquina. Seleccione el manual que contiene la información que necesita.

Importante

• El tipo de soporte varía en función del manual.

• Las versiones impresa y electrónica de un manual tienen el mismo contenido.

• Para poder ver los manuales como archivos PDF, debe tener instalado Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader.

• Debe instalarse un navegador para poder ver los manuales HTML.

Información de seguridad

Proporciona información sobre el uso seguro de esta máquina.

Para evitar lesiones personales y daños en la máquina, lea atentamente esta sección.

Guía de Instalación Rápida

Contiene procedimientos para sacar la máquina de su caja y conectarla a un ordenador.

Guía inicial para escáner y fax

Ofrece procedimientos de instalación y uso de las funciones de escáner y fax de la máquina. La información detallada sobre estas funciones que no se incluye en este manual se proporciona en la Guía del usuario.

Guía de usuario

Proporciona información sobre el funcionamiento general y explicaciones sobre los siguientes temas.

• Instalación de opciones

• Tipos de papel adecuados

• Procedimientos para usar las funciones de impresora, copiadora, escáner y fax

• Configuración de la impresora

• Detección de problemas y solución de los atascos de papel

• Sustitución de consumibles

• Comprobación del estado de la máquina mediante Web Image Monitor

• Información sobre el mantenimiento

Este manual se guarda en el CD-ROM del manual que se proporciona con la máquina.

Guía rápida

Ofrece información sobre la detección de problemas y funciones básicas para hacer fotocopias, escaneos y enviar faxes.

Este manual se guarda en el CD-ROM del manual que se proporciona con la máquina.

Guía de instalación del driver

Contiene procedimientos para instalar los drivers de la impresora (PCL6 y PostScript 3) y el driver del escáner (TWAIN).

Este manual se incluye en el CD-ROM de drivers que se suministra con la máquina.