Konfigurationsfluss für die Schlüsselaustauscheinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert den Ablauf, nach dem Einstellungen für den Schlüsselaustausch festgelegt werden.

Gerät

PC

1. Legen Sie die IPsec-Einstellungen in Web Image Monitor fest.

1. Verwenden Sie dabei auf dem PC dieselben IPsec-Einstellungen wie auf dem Gerät.

2. Aktivieren Sie die IPsec-Einstellungen.

2. Aktivieren Sie die IPsec-Einstellungen.

3. Bestätigen Sie die IPsec-Übertragung.

Hinweis

• Nach der Konfiguration von IPsec können Sie mit dem Befehl "ping" überprüfen, ob die Verbindung korrekt hergestellt wird. Da die Reaktion während des Schlüsselaustauschs am Anfang langsam ist, kann es einige Zeit dauern, um zu überprüfen, ob die Übertragung eingerichtet wurde.

• Ist ein Zugriff über den Web Image Monitor aufgrund von IPsec-Konfigurationsproblemen nicht möglich, deaktivieren Sie IPsec über das Bedienfeld und verwenden Sie dann den Web Image Monitor für weitere Einstellungen.