Das Gerät für eine lange Zeit der Inaktivität vorbereiten

Gehen Sie wie folgt vor, um das Gerät für eine längere Inaktivität bei ausgeschaltetem Hauptschalter vorzubereiten.

Bitte beachten Sie, dass ungewöhnliche Geräusche auftreten können, wenn Sie die folgenden Schritte nicht durchführen.

Wichtig

• Schalten Sie das Gerät während des Ausdrucks nicht aus.

1Schalten Sie den Netzschalter ab.

Abbildung Seitenansicht Gerät

2Den Stecker aus der Steckdose ziehen.

Abbildung Hinteransicht Gerät

3Hintere Abdeckung öffnen.

Abbildung Hinteransicht Gerät

4Senken Sie die Hebel zum Drucken auf Umschlägen an beiden Seiten auf die mit einem Umschlag gekennzeichnete Position ab.

Abbildung Gerät innen

5Die hintere Abdeckung schließen.

Abbildung Hinteransicht Gerät

Hinweis

• Dieser Schritt ist nicht notwendig, wenn der Hauptschalter des Geräts eingeschaltet ist, das Gerät jedoch über einen längeren Zeitraum inaktiv war.