In kurzer Entfernung transportieren

Wichtig

• Entfernen Sie die Druckkartusche nicht, wenn Sie das Gerät bewegen.

1Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Der Hauptschalter ist ausgeschaltet.

• Das Netzkabel wurde aus der Steckdose gezogen.

• Alle anderen Kabel werden vom Gerät getrennt.

2Wenn Magazin 2 installiert ist, entfernen Sie dieses.

3Bringen Sie die Scannereinheit im Gerät mithilfe von [Scanneraufsatz] in den [Systemeinstell.] in ihre ursprüngliche Position zurück.

4Das Gerät sollte mit einer weiteren Person an den Griffmulden auf beiden Seiten angehoben und dann waagerecht zum gewünschten neuen Standort transportiert werden.

Abbildung Vorderansicht Gerät

5Installieren Sie Magazin 2, wenn Sie es zuvor entfernt haben.

Hinweis

• Achten Sie darauf, das Gerät beim Tragen waagerecht zu halten. Bewegen Sie das Gerät langsam, um ein Auslaufen von Toner zu vermeiden.