Häufige Probleme

Dieser Abschnitt beschreibt, wie häufige Probleme, die während der Bedienung des Geräts auftreten können, behoben werden.

Problem

Mögliche Ursache

Lösung

Das Gerät schaltet sich nicht ein.

Das Stromkabel ist nicht ordnungsgemäß angeschlossen.

• Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel sicher in die Wandsteckdose eingesteckt ist.

• Stellen Sie sicher, dass die Wandsteckdose nicht defekt ist, indem Sie ein anderes Arbeitsgerät anschließen.

Auf dem Gerätebildschirm wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Siehe Fehler- und Statusmeldungen auf dem Bildschirm.

Die Seiten werden nicht gedruckt.

Das Gerät erwärmt sich gerade oder empfängt Daten.

Warten Sie, bis “Drucken...” auf dem Bildschirm angezeigt wird. Wenn “Verarbeiten...” auf dem Bildschirm angezeigt wird, empfängt das Gerät gerade Daten.

Die Seiten werden nicht gedruckt.

Das Schnittstellenkabel ist nicht korrekt angeschlossen.

• Schließen Sie das Kabel wieder an.

• Überprüfen Sie, ob der Typ des Schnittstellenkabels korrekt ist.

Es sind eigenartige Geräusche zu hören.

Die Verbrauchsmaterialien oder Optionen sind nicht richtig installiert.

Überprüfen Sie, ob die Verbrauchsmaterialien oder Optionen richtig installiert sind.

Die Lautstärke des vom Gerät erzeugten Tons ist zu hoch.

Die Lautstärke ist auf den hohen Pegel eingestellt.

Passen Sie die Lautstärke des Pieptons, Rufzeichens, Lautsprechers und Alarms an. Für nähere Informationen siehe Systemeinstellungen.

Die Lautstärke des vom Gerät erzeugten Tons ist zu niedrig.

Die Lautstärke ist stummgeschaltet oder auf den niedrigen Pegel eingestellt.

Passen Sie die Lautstärke des Pieptons, Rufzeichens, Lautsprechers und Alarms an. Für nähere Informationen siehe Systemeinstellungen.

Hinweis

• Schalten Sie das Gerät aus, ziehen Sie das Stromkabel heraus und wenden Sie sich an Ihren Verkaufs- oder Kundendienstvertreter, wenn eines dieser Probleme weiterhin besteht.