Konfigurieren der globalen IPsec-Einstellungen

Klicken Sie auf der Seite IPsec-Einstellungen auf die Registerkarte [Globale IPsec-Einstellungen], um die globalen IPsec-Einstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Element

Beschreibung

IPsec-Funktion

Legen Sie fest, ob IPsec aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Grundeinstellung

Legen Sie fest, ob die Standard-IPsec-Richtlinie zugelassen werden soll.

Übtr. an alle/wählb. Empf. umg.

Wählen Sie unter den folgenden Diensten diejenigen aus, auf die Sie IPsec nicht anwenden möchten:

[DHCPv4], [DHCPv6], [SNMP], [mDNS], [NetBIOS], [UDP-Anschluss 53550]

Alle ICMP umgehen

Legen Sie mithilfe der folgenden Optionen fest, ob IPsec auf ICMP-Pakete (IPv4 und IPv6) angewendet werden soll:

[Aktiv]: Alle ICMP-Pakete werden ohne IPsec-Schutz umgangen.

Der Befehl "ping" (Echoanforderung und Echoantwort) wird nicht von IPsec verkapselt.

[Nicht aktiv]: Einige ICMP-Nachrichtentypen werden ohne IPsec-Schutz umgangen.

Hinweis

• Ziehen Sie zur weiteren Information zu den ICMP-Nachrichtentypen, die umgangen werden, wenn [Alle ICMP umgehen] auf [Nicht aktiv] gesetzt wird, die Hilfe des Web Image Monitor heran.