Konfigurieren der IPv6-Einstellungen

Klicken Sie auf der Seite Netzwerkeinstellungen auf die Registerkarte [IPv6-Konfiguration], um die IPv6-Einstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

IPv6

Element

Beschreibung

IPv6

Legen Sie fest, ob IPv6 aktiviert oder deaktiviert werden soll. Sie können IPv6 nicht über Web Image Monitor deaktivieren, wenn das Gerät in einer IPv6-Umgebung eingesetzt wird. In diesem Fall müssen Sie auf dem Bedienfeld die Option [IPv6] in den Netzwerkeinstellungen deaktivieren.

Wenn diese Option deaktiviert ist, können die nachfolgenden Elemente [DHCP], [Manuelle Adresskonfiguration], [Präfix-Länge] und [Gateway-Adresse] nicht konfiguriert werden.

IPv6-Adresse

Element

Beschreibung

DHCP

Hier können Sie wählen, ob das Gerät seine IPv6-Adresse von einem DHCP-Server abrufen soll.

IP-Adresse (DHCP)

Zeigt die vom DHCP-Server abgerufene IPv6-Adresse an, wenn [DHCP] auf [Aktiv] eingestellt ist.

Stateless Address

Zeigt bis zu vier automatische Stateless-Adressen an.

Gateway-Adresse

Zeigt die Standard-Gateway-Adresse des Geräts an.

Link-lokale Adresse

Zeigt die Link-lokale Adresse des Geräts an. Die Link-lokale Adresse ist eine Adresse, die nur innerhalb des lokalen Netzwerks (des lokalen Segments) gültig ist.

Manuelle Adresskonfiguration

Geben Sie die IPv6-Adresse des Geräts ein. Die maximale Länge beträgt 39 Zeichen.

Präfix-Länge

Geben Sie für die Präfix-Länge einen Wert zwischen 0 und 128 ein.

Gateway-Adresse

Geben Sie die IPv6-Adresse des Standard-Gateway ein. Die maximale Länge beträgt 39 Zeichen.