Die Einstellungen für das E/A-Zeitlimit konfigurieren

Klicken Sie auf der Seite Systemeinstellungen auf die Registerkarte [E/A-Zeitlim.], um die Einstellungen für das E/A-Zeitlimit zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

E/A-Zeitlim.

Element

Beschreibung

Fst. USB-Ansch.

Legt fest, ob der gleiche Drucker/LAN-Faxtreiber für mehrere Geräte oder nicht mit einer USB-Verbindung verwendet werden kann.

Bei aktivierter Einstellung kann derselbe Drucker-/LAN-Faxtreiber, den Sie auf Ihrem Computer installiert haben, auch für andere Geräte benutzt werden als den bei der Installation ursprünglich verwendeten, sofern es sich um dasselbe Gerätemodell handelt.

Bei Deaktivierung müssen Sie den Drucker-/LAN-Faxtreiber für einzelne Geräte separat installieren, da jedes andere Gerät als das ursprüngliche Gerät bei der Herstellung der USB-Verbindung als neues Gerät erkannt wird.

Zeitlimit Vertraul. Druck (Sek.)

Gibt an, wie viele Sekunden das Gerät eine neue vertrauliche Druckdatei aufbewahrt, wenn der Drucker keine weiteren vertraulichen Druckdateien mehr speichern kann (0 bis 300 Sekunden). Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die neue vertrauliche Druckdatei drucken oder löschen. Gleichfalls können Sie eine vorhandene vertrauliche Druckdatei drucken oder löschen, sodass die neue vertrauliche Druckdatei im Gerät gespeichert werden kann.