Parameter der Administratoreinstellung

Dieser Abschnitt erläutert die Administratoreinstellungsparameter.

Datum/Zeit einstell.

Stellt Datum und Zeit der internen Uhr des Geräts ein.

• Datum einstellen

Legt das Datum der internen Uhr des Geräts fest.

Das eingestellte Datum muss dem Jahr und Monat entsprechen. Inkompatible Datumsangaben werden zurückgewiesen.

Standarddatumsformat: region-a [Tag/Monat/Jahr], region-b [Monat/Tag/Jahr]

• Datumsformat: Monat/Tag/Jahr, Tag/Monat/Jahr oder Jahr/Monat/Tag

Jahr: 2000 bis 2099

Monat: 1 bis 12

Tag: 1 bis 31

• Zeit einstellen

Stellt die Zeit der internen Uhr des Geräts ein.

Standardzeitformat: region-a [24-h-Format], region-b [12-h-Format]

• Zeitformat: 12-h-Format, 24-h-Format

AM/PM-Stempel: AM, PM (für 12-h-Format)

Stunde: 0 bis 23 (für 24-h-Format) oder 1 bis 12 (für 12-h-Format)

Minuten: 0 bis 59

Faxinformationen progr.

Gibt den Faxnamen und die Faxnummer des Geräts an.

• Nummer:

Legt die Faxnummer des Geräts mit bis zu 20 Zeichen einschließlich 0 bis 9, Leerzeichen und "+" fest.

• Name:

Gibt den Faxnamen des Geräts mit bis zu 20 alphanumerischen Zeichen und Symbolen an.

Wähl./Tastentel.

Legt den Anschlusstyp für den Telefonanschluss fest.

Wenden Sie sich an Ihren Telefonanbieter und wählen Sie die Einstellung auf Grundlage Ihres Telefonanschlusses aus, um diese Einstellung zu konfigurieren. Die Auswahl einer falschen Einstellung kann zu Fehlern bei der Faxübertragung führen.

[Wählscheibentel. (20pps)] wird gegebenenfalls je nach Ländereinstellung des Geräts nicht angezeigt.

Standard: [Tastentelefon]

• Tastentelefon

• Wählscheibentel. (10pps)

• Wählscheibentel. (20pps)

PSTN / PBX

Stellt das Gerät ein, um eine Verbindung zum Festnetz (PSTN) oder zu einer Nebenstellenanlage (PBX) herzustellen.

Standard: [PSTN]

• PSTN

• PBX

PBX-Einwahlnr.

Legt die Einwahlnummer fest, um auf die Amtsleitung zuzugreifen, wenn das Gerät an eine PBX angeschlossen ist.

Stellen Sie sicher, dass diese Einstellung mit der Einstellung Ihrer PBX übereinstimmt. Andernfalls können Sie keine Faxe an externe Empfänger senden.

Standard: 9

• 0 bis 999

Prio. Funktion

Legt den Modus fest, der aktiviert wird, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn die für [System-Auto-Reset-Timer] festgelegte Zeit ohne Aktivität abläuft, während der Anfangsbildschirm des aktuellen Modus angezeigt wird.

Standard: [Kopierer]

• Kopierer

• Fax

• Scanner

System-Auto-Reset-Timer

Legt fest, dass das Gerät zu dem in [Prio. Funktion] angegebenen Modus zurückkehrt.

Standard: [An] (30 Sekunden)

• An (30 Sek., 1 Min., 2 Min., 3 Min., 5 Min., 10 Min.)

• Aus

Energiesparmodus

Stellt das Gerät so ein, dass es in den Energiesparmodus, den Energiesparmodus 1 oder Energiesparmodus 2 wechselt, um den Stromverbrauch zu verringern. Das Gerät kehrt aus dem Energiesparmodus zurück, wenn es einen Druckjob erhält, ein empfangenes Fax druckt oder die Taste [Kopie] oder [Start] gedrückt wird.

• Energiesparmodus 1

Das Gerät wechselt in den Energiesparmodus, wenn das Gerät für etwa 30 Sekunden inaktiv ist. Im Energiesparmodus 1 wird der Druck schneller wieder aufgenommen als im ausgeschalteten Zustand oder im Energiesparmodus 2, aber der Stromverbrauch ist im Energiesparmodus 1 höher als im Energiesparmodus 2.

Standardvorgabe: [Aus]

• Aus

• Ein (30 Sekunden)

• Energiesparmodus 2

Das Gerät wechselt in den Energiesparmodus 2, nachdem der für diese Einstellung festgelegte Zeitraum abgelaufen ist. Das Gerät verbraucht im Energiesparmodus 2 weniger Strom als im Energiesparmodus 1, es dauert jedoch länger, aus dem Energiesparmodus 2 als aus dem Energiesparmodus 1 zurückzukehren.

Standard: [Ein] (1 Minute)

• Ein (1 bis 240 Minuten)

• Aus

Sprache

Legt die auf dem Bildschirm und in den Berichten verwendete Sprache fest.

Der Standardwert dieser Einstellung ist die Sprache, die Sie bei der Ersteinrichtung, die nach dem erstmaligen Einschalten des Geräts erforderlich ist, festgelegt haben.

Land

Wählen Sie den passenden Ländercode für das Gerät aus. Der angegebene Ländercode gibt das Anzeigeformat von Uhrzeit und Datum an sowie die Standardwerte der für die Faxübertragung relevanten Einstellungen.

Vergewissern Sie sich, das Sie den korrekten Ländercode ausgewählt haben. Andernfalls kann es bei der Faxübertragung zu Fehlern kommen.

Der Standardwert für diese Einstellung ist der Ländercode, den Sie bei der Ersteinrichtung, die nach dem erstmaligen Einschalten des Geräts erforderlich ist, festgelegt haben.

Einst. zurücks.

Stellen Sie sicher, die Einstellungen nicht versehentlich zu löschen.

• Al. Einst. zur.s.

Setzt die Geräteeinstellungen auf ihre Standardwerte zurück. Dabei gelten die folgenden Ausnahmen:

• Netzwerkeinstellungen

• Liste der Faxziele und der speziellen Absender

• Einstellungen für [Druckerregistrierung], [Niedr.-Feucht.-Modus] und [Bildhelligkeit] in den Systemeinstellungen

• Scanziele (mit Web Image Monitor konfiguriert)

• Anwendereinschränkungseinstellungen (mit Web Image Monitor konfiguriert)

• IPsec-Einstellungen (mit Web Image Monitor konfiguriert)

Drücken Sie zum Ausführen auf [Ja]. Drücken Sie auf [Nein], um auf die vorherige Ebene des Menübaums zurückzukehren, ohne die Einstellungen zu löschen.

• Netzw.einst. zurücksetzen

Setzt die Netzwerkeinstellungen auf ihren Standard zurück.

Drücken Sie zum Ausführen auf [Ja]. Drücken Sie auf [Nein], um auf die vorherige Ebene des Menübaums zurückzukehren, ohne die Einstellungen zu löschen.

• Adressbuch löschen

Löscht die Faxziele für die Ziehlwahl/Kurzwahl und die Liste der speziellen Absender.

Drücken Sie zum Ausführen auf [Ja]. Drücken Sie auf [Nein], um auf die vorherige Ebene des Menübaums zurückzukehren, ohne die Ziele zu löschen.

Schnelltaste Funktion

Weist der Taste [Schnelltaste Funktionen] auf dem Bedienfeld eine der folgenden Funktionen zu.

Standard: [Modus Ausweiskopie]

• Modus Ausweiskopie

• Auto-Druckeinstellung Fax

• Fax-Sofort-TX

• Scannerziel auswählen

• Duplex/Kombinationskopie

Sperre Admin.-Tools

Legt ein Passwort mit vier Ziffern für den Zugriff auf die Menüs [Adressbuch], [Netzwerkeinstellungen] und [Admin.-Tools] fest.

Vergessen Sie dieses Passwort nicht.

• An (0000 bis 9999)

• Aus

IPsec

Legt fest, ob IPsec aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn ein Passwort unter [Sperre Admin.-Tools] festgelegt wurde.

Standard: [Nicht aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

Bestätigung d. Faxnummer

Stellt das Gerät ein, so dass beim manuellen Festlegen eines Ziels eine Faxnummer zweimal eingegeben werden muss.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie die Direktwahlfunktion nicht verwenden.

Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn ein Passwort unter [Sperre Admin.-Tools] festgelegt wurde.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

Scandat. auf USB sp.

Legt fest, ob die Scan-to-USB-Funktion aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Beachten Sie, dass eine Änderung dieser Einstellung, die vorgenommen wird, während ein USB-Stick in das Gerät eingesetzt ist, nicht sofort in Kraft tritt. Sie müssen den USB-Stick entfernen und erneut einsetzen, damit die Änderung in Kraft tritt.

Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn ein Passwort unter [Sperre Admin.-Tools] festgelegt wurde.

Standard: [Aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv