Ziele abändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie festgelegte Ziele abgeändert werden.

1Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch, wählen Sie das Ziel, das Sie abändern möchten, aus der [Anwenderliste:] aus und klicken Sie anschließend auf [Bearbeiten].

Abbildung Anwendungsbildschirm

2Ändern Sie die Informationen soweit erforderlich ab und klicken Sie anschließend auf [OK].

Klicken Sie auf [Als n.Anw.speich.], wenn Sie ein neues Ziel mit ähnlichen Informationen festlegen möchten. Das ist nützlich, wenn Sie eine Reihe an Zielen festlegen möchten, die ähnliche Informationen enthalten. Um das Dialogfeld zu schließen, ohne das ursprüngliche Ziel abzuändern, klicken Sie auf [Abbrechen].

Hinweis

• Wenn der eingegebene Name bereits im LAN-Fax-Adressbuch vorhanden ist, wird eine Meldung angezeigt. Klicken Sie auf [Nein] und geben Sie einen anderen Namen ein, um das Ziel unter einem anderen Namen festzulegen. Wenn Sie auf [Ja] klicken, können Sie dieses unter dem gleichen Namen festlegen.