Das LAN-Fax-Adressbuch öffnen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das LAN-Fax-Adressbuch geöffnet wird.

Wichtig

• Im Folgenden wird Windows 7 als Beispiel verwendet. Wenn Sie ein anderes Beriebssystem verwenden, kann dieses Vorgehen leicht variieren.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Geräte und Drucker].

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des LAN-Faxtreibers und klicken Sie dann auf [Druckeinstellungen].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Adressbuch].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Hinweis

• Sie können aus der Liste [Ansicht:] den Typ der anzuzeigenden Ziele auswählen.

• [Alle]: Zeigt alle Ziele an.

• [Gruppe]: Zeigt nur Gruppen an.

• [Anwender]: Zeigt nur Einzelziele an.