Festlegen der Scanseite gemäß der Vorlage (Modell des Typs 2)

Wenn Sie das Modell des Typs 2 verwenden, können Sie festlegen, dass das Gerät beide Seiten der Vorlage automatisch mit dem ARDF scannt.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Scanseite entsprechend der aktuellen Vorlage festlegen.

Wichtig

• Wenn sich das Gerät im Modus "Sofort Senden" befindet, ist diese Funktion nicht verfügbar.

1Drücken Sie [Vorlage].

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um das gewünschte Scanverfahren auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Wählen Sie die zu scannenden Seiten der Vorlage (1-seitig oder 2-seitig). Wählen Sie beim 2-seitigen Scan die Seiten- und Bindeausrichtungen gemäß der Vorlage.

Hinweis

• Drücken Sie die Taste [Escape], um die aktuelle Änderung zu verwerfen und zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

• Wenn Sie den 2-seitigen Scan festlegen, müssen Sie den ARDF verwenden (der Scan über das Vorlagenglas ist nicht möglich).

• Sie können die Standardeinstellung des Geräts für [Vorlage] so ändern, dass immer spezielle Seiten von Vorlagen gescannt werden.

• Vorübergehende Jobeinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

• Wenn für den in [System-Auto-Reset-Timer] festgelegten Zeitraum keine Eingabe erfolgt, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn die Taste [Löschen/Stopp] betätigt wird, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn der Gerätemodus gewechselt wird.

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Wenn die Voreinstellung des Geräts für die gleiche Einstellung geändert wird.