Ein Fax unter Verwendung der Direktwahl senden

Mit der Direktwahlfunktion können Sie den Status des Ziels überprüfen, während Sie den Wählton aus dem Gerätelautsprecher verfolgen. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie sicherstellen wollen, dass das Fax empfangen wird.

Wichtig

• Die Direktwahlfunktion kann nicht verwendet werden, wenn [Bestätigung d. Faxnummer] in den Administratoreinstellungen aktiviert ist.

1Legen Sie die Vorlage ein.

2Drücken Sie die Taste [Fax].

Abbildung Taste Fax

3Drücken Sie die Taste [Direktwahl].

Abbildung Taste Direktwahl

Auf dem Bildschirm wird “Aufgelegt” angezeigt.

4Legen Sie das Ziel über die Zehnertastatur fest.

5Wenn Sie einen hohen Ton hören, drücken Sie die Taste [Start].

Abbildung Start-Taste

6Drücken Sie [Übertr.] und dann die Taste [Start].