Auswahl des Übertragungsmodus

Dieser Abschnitt beschreibt, wie der Übertragungsmodus ausgewählt wird.

Es gibt zwei Übertragungsarten: Speichersenden und Sofort Senden.

Speichersenden

In diesem Modus scannt das Gerät mehrere Vorlagen in den Speicher ein und sendet diese alle gleichzeitig. Das ist vorteilhaft, wenn Sie es eilig haben und das Dokument vom Gerät entfernen möchten. In diesem Modus können Sie ein Fax an mehrere Ziele senden.

Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie beide Seiten einer Vorlage scannen und diese mit dem ARDF des Modells des Typs 2 senden möchten.

Sofort Senden

In diesem Modus scannt und faxt das Gerät die Vorlage gleichzeitig, ohne diese im Speicher abzulegen. Das ist vorteilhaft, wenn Sie eine Vorlage schnell senden möchten. In diesem Modus können Sie nur ein Ziel festlegen.

Beachten Sie, dass in diesem Modus nur eine Seite der Vorlage mit dem ARDF gescannt wird, unabhängig von der ARDF-Vorlageneinstellung für das Modell des Typs 2.

1Drücken Sie die Taste [Fax] und dann die Tasten [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts].

Abbildung der Pfeiltasten nach links und rechts

Alternativ dazu können Sie auch die Taste [Schnelltaste Funktionen] drücken, wenn [Schnelltaste Funktion] in den Administratoreinstellungen auf [Sofort TX] gesetzt ist.

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Sofort TX] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Aus], [Ein] oder [Nur nächstes Fax] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Für das Speichersenden wählen Sie [Aus] aus.

Für Sofort Senden wählen Sie [Ein] oder [Nur nächstes Fax] aus.

4Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.