Festlegen der Scanseite gemäß der Vorlage (Modell des Typs 2)

Wenn Sie das Modell des Typs 2 verwenden, können Sie festlegen, dass das Gerät beide Seiten der Vorlage automatisch mit dem ARDF scannt.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Scanseite entsprechend der aktuellen Vorlage festlegen.

1Drücken Sie [Vorlage].

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um das gewünschte Scanverfahren auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Wählen Sie die zu scannenden Seiten der Vorlage (1-seitig oder 2-seitig). Wählen Sie beim 2-seitigen Scan die Seiten- und Bindeausrichtungen gemäß der Vorlage.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Wenn Sie den 2-seitigen Scan festlegen, müssen Sie den ARDF verwenden (der Scan über das Vorlagenglas ist nicht möglich).

• Sie können die Standardeinstellung des Geräts für [Vorlage] so ändern, dass immer spezielle Seiten von Vorlagen gescannt werden.

• Vorübergehende Jobeinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

• Wenn für den in [System-Auto-Reset-Timer] festgelegten Zeitraum keine Eingabe erfolgt, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn die Taste [Löschen/Stopp] betätigt wird, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn der Gerätemodus gewechselt wird.

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Wenn die Voreinstellung des Geräts für die gleiche Einstellung geändert wird.