Wenn ein Papierkonflikt auftritt

Wenn das Papierformat oder der Papiertyp nicht mit den Einstellungen des Druckjobs übereinstimmt, meldet das Gerät einen Fehler. Es gibt zwei Wege, diesen Fehler zu beheben:

Den Druck mit dem falschen Papier fortsetzen

Die Seitenvorschub-Funktion verwenden, um den Fehler zu ignorieren, und mit dem falsch angepassten Papier zu drucken.

Zurücksetzen des Druckjobs

Brechen Sie den Druckvorgang ab.

Hinweis

• Wenn [Auto Fortsetz.] in den Systemeinstellungen aktiviert ist, ignoriert das Gerät den Papiertyp und die Formateinstellungen und druckt unabhängig vom eingelegten Papier. Der Druck stoppt temporär, wenn der Fehler erkannt wird. Er startet automatisch nach etwa zehn Sekunden unter Verwendung der im Bedienfeld vorgenommenen Eigenschaften neu.