Windows

Sie können Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung konfigurieren.

Um Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung zu konfigurieren, öffnen Sie die Druckereigenschaften in dieser Anwendung.

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie Einstellungen für die Anwendung WordPad konfigurieren, die im Lieferumfang von Windows 7 enthalten ist.

1Die zu druckende Datei öffnen.

2Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

Das Dialogfeld [Drucken] erscheint.

3Wählen Sie in der Liste [Drucker auswählen] den Drucker aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Einstellungen].

Hinweis

• Die Vorgehensweise beim Öffnen des Druckereigenschaften-Dialogfelds kann je nach verwendeter Anwendung variieren. Weitere Einzelheiten finden Sie in den Handbüchern der jeweiligen Anwendung.

• Alle Einstellungen, die Sie auf diesem Weg konfigurieren, gelten ausschließlich für die jeweilige Anwendung.

• Normale Anwender können die im Druckereigenschaften-Dialogfeld einer Anwendung angezeigten Einstellungen ändern. Die hier konfigurierten Einstellungen werden als Standard verwendet, wenn mit dieser Anwendung gedruckt wird.