Handbücher auf Ihren Computer installieren

Die mit diesem Gerät gelieferte Handbuch-CD-ROM enthält Handbücher in den Formaten HTML und PDF. Befolgen Sie zur Installation die nachfolgend aufgeführten Schritte.

Wichtig

• Systemanforderungen für die Installation des HTML-Handbuchs:

• Betriebssystem: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Min. Bildschirmauflösung: 800 × 600 Pixel

• Für die Ansicht des HTML-Handbuchs empfohlene Browser:

• Internet Explorer 6 oder höher

• Firefox 3.5 oder höher

• Safari 4.0 oder höher

• Anwendungen für die Ansicht der PDF-Handbücher:

• Adobe Acrobat Reader oder Adobe Reader

• Im Folgenden wird Windows 7 als Beispiel verwendet. Wenn Sie ein anderes Beriebssystem verwenden, kann dieses Vorgehen leicht variieren.

1Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2Legen Sie die Handbuch-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn Sie einen Computer mit einem Macintosh-Betriebssystem nutzen, öffnen Sie “Manuals.htm” vom Stammverzeichnis der CD-ROM aus.

3Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

4Klicken Sie auf [Handbücher installieren].

5Die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen, um die Installation abzuschließen.

6Auf [Fertig stellen] klicken, wenn die Installation abgeschlossen ist.

7Klicken Sie auf [Beenden].

Hinweis

• Wenn Sie einen Computer mit einem Windows-Betriebssystem nutzen, wird die CD-ROM automatisch geöffnet. Die Installation mit Autostart kann unter bestimmten Betriebssystemeinstellungen nicht funktionieren. Falls dies der Fall ist, starten Sie "setup.exe" im Stammverzeichnis der CD-ROM.