Cartucho de impressão

Número médio de páginas que podem ser impressas por cartucho *1

Preto

2.500 páginas, 6.400 páginas

*1 O número de páginas que é possível imprimir baseia-se em páginas em conformidade com a norma ISO/IEC 19752 e na densidade de imagem configurada como predefinição. A norma ISO/IEC 19752 é uma norma internacional relativa à medição de páginas imprimíveis que foi definida pela International Organization for Standardization (ISO).

Nota

• Se o cartucho de impressão não for trocado quando necessário, não será possível imprimir. Para maior facilidade de substituição, recomendamos que compre e guarde cartuchos de impressão adicionais.

• O número real de páginas que podem ser impressas depende dos seguintes fatores: volume e densidade da imagem, número de páginas a serem impressas de uma vez, tipo e tamanho de papel utilizados e condições ambientais, como temperatura e umidade.

• Pode ser necessário trocar o cartucho de impressão antes do tempo indicado acima, devido à deterioração durante o período de uso.

• Os cartuchos de impressão (consumíveis) não são cobertos pela garantia. No entanto, se ocorrer um problema, contacte a loja onde os adquiriu.

• Quando utilizar o equipamento pela primeira vez, utilize os cartuchos de impressão fornecidos com o equipamento.

• O cartucho de impressão fornecido permite imprimir cerca de 1.500 páginas.