Configurar as definições do modo de poupança de energia

Clique no separador [Modo economia de energia] na página de definições do administrador para configurar o equipamento para entrar no modo de poupança de energia, modo de poupança de energia 1 ou modo de poupança de energia 2, para reduzir o consumo de energia.

Ilustração da tela do navegador

Modo economia de energia

Item

Descrição

Modo economia de energia 1

Seleccione [Ativo] para configurar o equipamento para entrar no modo de poupança de energia 1 se o equipamento estiver inactivo durante cerca de 30 segundos.

Demora menos tempo para recuperar do modo de poupança de energia 1 do que do estado de desligado ou do modo de poupança de energia 2, mas o consumo de energia é maior no modo de poupança de energia 1 do que no modo de poupança de energia 2.

Modo economia de energia 2

Seleccione [Ativo] para configurar o equipamento para entrar no modo de poupança de energia 2 quando tiver decorrido o período de tempo especificado para [Tempo de espera (1-240)] (1 a 240 minutos).

O equipamento consome menos energia no modo de poupança de energia 2 do que no modo de poupança de energia 1, mas demora mais tempo para recuperar do modo de poupança de energia 2 do que a partir do modo de poupança de energia 1.

Nota

• O equipamento recupera do modo de economia de energia quando recebe um trabalho de impressão, quando imprime um fax recebido ou quando uma das teclas [Copiar] ou [Iniciar] é pressionada.