Fazer uma cópia de segurança das definições do equipamento

Clique no separador [Backup de configurações] na página de definições do administrador para criar ficheiros de cópia de segurança com as definições de configuração do equipamento. Se necessário, estes ficheiros de backup podem ser utilizados para repor as configurações anteriores.

Importante

• Quando enviar o equipamento para reparação, é importante que crie ficheiros de cópia de segurança previamente. Depois da reparação, as definições do equipamento regressam às predefinições.

Ilustração da tela do navegador

Backup de definições

Item

Descrição

Backup das configurações de rede

Faz uma cópia de segurança das definições a seguir em um arquivo:

• Definições em [Configurações de rede]

• Definições em [Servidor LDAP]

• Definições na aba [Administrador] das [Ferramentas de administração]

É de notar, contudo, que não será feita aqui uma cópia de segurança da definição [Tamanho máximo de e-mail] em [Aplicativo de rede]; em vez disso, a respectiva cópia de segurança será feita por [Backup das configurações de menu].

Backup das definições de menu

Faz uma cópia de segurança fora as seguintes em um arquivo:

• Definições de rede

• Destinos de digitalização

• Definições de restrição de usuário

• Destinos de fax e lista de remetente especial

• Definições de IPsec

• [Registro impr], [Modo de baixa humidade], e [Densidade da imagem] definições nas definições do sistema do menu de definições do painel de controle

Backup do destino de escaneamento

Faz uma cópia de segurança dos destinos de digitalização para um ficheiro.

Backup das configurações das funções disponíveis

Faz uma cópia de segurança das definições de restrições de usuário e informação de contador para cada usuário em um arquivo.

Backup do livro de endereços

Faz uma cópia de segurança dos destinos de fax e da lista de remetentes especiais para um ficheiro.

Fazer backup de config. de IPsec

Faz uma cópia de segurança das definições de IPsec para um ficheiro.

Siga o procedimento abaixo para criar ficheiros de backup da configuração.

1Seleccione o botão de opção para o tipo de dados que pretende copiar.

2Introduza a palavra-passe de administrador, se necessário.

3Clique em [OK].

4Clique em [Guardar] na caixa de diálogo de confirmação.

5Navegue até à localização para guardar o ficheiro de backup.

6Especifique o nome do ficheiro e clique em [Guardar].

Nota

• [Fazer backup de config. de IPsec] só aparece quando a senha do administrador é especificada.