Imprimir listas/relatórios

Clique em [Imprimir lista/relatório] para visualizar a página dos relatórios de impressão. Em seguida, seleccione um item e clique em [Imprimir] para imprimir informação desse item.

Ilustração da tela do navegador

Imprimir lista/relatório

Item

Descrição

Página de configuração

Imprime informações gerais sobre o equipamento e a respectiva configuração actual.

Diário de fax

Imprime um jornal de transmissão e recepção de fax relativo aos últimos 50 trabalhos.

Lista de ficheiros em espera para TX/RX de fax

Imprime uma lista de trabalhos de fax ainda na memória do equipamento para serem impressos, enviados ou reencaminhados.

Lista de destinos de memória rápida

Imprime uma lista das entradas de Memória rápida.

Lista de destinos de memória codificada de fax

Imprime uma lista de entradas de discagem rápida.

Lista de destinos do scanner

Imprime uma lista dos destinos de digitalização.

Jornal do scanner

Imprime um jornal do scanner para as últimas 100 transmissões Scan to E-mail, Scan to FTP e Scan to Folder.

Página de manutenção

Imprime a página de manutenção.

Nota

• Os relatórios não podem ser impressos via Web Image Monitor se estiverem a ser impressos outros trabalhos. Antes de imprimir relatórios, certifique-se de que o equipamento não está a imprimir.

• Os relatórios serão impressos em papel de formato A4 ou Letter. Coloque um destes formatos de papel na bandeja antes de imprimir relatórios.