Configurar as definições globais de IPsec

Clique na guia [Configurações globais IPsec] na página de definições de IPsec para configurar as definições globais de IPsec.

Ilustração da tela do navegador

Item

Descrição

Função IPsec

Seleccione se activa ou desactiva IPsec.

Política padrão

Seleccione se pretende permitir a política predefinida IPsec.

Ignorar broadcast e multicast

Seleccione os serviços aos quais não pretende aplicar IPsec de entre os seguintes:

[DHCPv4], [DHCPv6], [SNMP], [mDNS], [NetBIOS], [UDP porta 53550]

Ignorar todos ICMP

Seleccione se pretende aplicar IPsec a pacotes ICMP (IPv4 e IPv6) dos seguintes:

[Ativo]: Todos os pacotes ICMP passam sem proteção IPsec.

Comando "ping" (pedido de eco e resposta de eco) não está encapsulado por IPsec.

[Inativo]: Alguns tipos de mensagens ICMP passam sem proteção IPsec.

Nota

• Para mais informações sobre quais os tipos de mensagens ICMP que passem sem protecção quando [All ICMP Bypass] estiver definido como [Inactivo], consulte a Ajuda do Web Image Monitor.