Programar/Alterar/Excluir o servido LDAP

Clique na aba [Programar/alterar/excluir servidor LDAP] nas definições LDAP para exibir a lista de servidores LDAP programados.

Ilustração da tela do navegador

Item

Descrição

Pesquisa LDAP

Selecione ativar o desativar a pesquisa LDAP para encontrar endereços para destinos de digitalização e fax.

Tempo limite de pesquisa LDAP

Introduza o número de segundos que o equipamento aguarda antes de expirar o limite de tempo de uma pesquisa LDAP (1 a 60).

Para configurar as definições do servidor LDAP, selecione o servidor LDAP da lista em “Programar/Alterar/Excluir”, e depois clique em [Alterar] para abrir a página “Editar servidor LDAP”. As definições a seguir podem ser feitas na página.

Ilustração da tela do navegador

Definições LDAP

Item

Descrição

Nome de identificação (obrigatório)

Insira o nome do servidor LDAP. Pode conter até 32 caracteres.

Nome do servidor (necessário)

Insira o nome do host do servidor LDAP ou o endereço IP. Pode conter até 64 caracteres.

Base de pesquisa (obrigatório)

Insira a posição dentro da estrutura do diretório LDAP directory de onde iniciar as buscas de usuário. Pode conter até 128 caracteres.

Número da porta (obrigatório)

Insira o número da porta utilizada para conectar ao servidor LDAP. A faixa válida é de 1 a 65535 (o padrão é 389 quando [SSL] é [Inativo], ou 636 quando [SSL] é [Ativo]).

SSL

Selecione utilizar o SSL ou não para comunicar com o servidor LDAP. Selecione [Ativo] para criptografar a comunicação entre o equipamento e o servidor LDAP; selecione [Inativo] para comunicação sem criptografia.

Autenticação

Selecione executar a autenticação ou não quando o equipamento se conecta ao servidor LDAP.

• [Inativo]: Anônimo (sem autenticação)

• [Ativo]: Autenticação Cleartext

• [Segurança alta]: autenticação CRAM-MD5

Caso [Ativo] ou [ altaSegurança] estiver selecionado, você também deve definir o [Atributo de nome de login], o [Nome de usuário (opcional)], e a [Senha (opcional)].

Atributo de nome de login

Especifique o prefixo do nome de usuário ou o atributo de nome de login do Bind DN, como “uid” ou “cn”, de acordo com o servidor LDAP. Pode conter até 16 caracteres.

Se a opção [Autenticação] estiver definida como [Ativo] ou [Segurança alta], não será possível deixar essa configuração em branco.

Nome de usuário (opcional)

Introduza o nome de usuário para iniciar a sessão no servido LDAP. Pode conter até 128 caracteres.

Se a opção [Autenticação] estiver definida como [Ativo] ou [Segurança alta], não será possível deixar essa configuração em branco.

Senha (opcional)

Introduza a senha para iniciar a sessão no servidor LDAP. Pode conter até 128 caracteres.

Se a opção [Autenticação] estiver definida como [Ativo] ou [Segurança alta], não será possível deixar essa configuração em branco.

Conj. de códs. de caracteres japoneses (obrig.)

Selecione o código de caracter que o servidor LDAP utiliza

Teste de conexão

Clique em [Iniciar] para visualizar se a conexão ao servidor LDAP é possível utilizando as definições feitas ou não.

Condições de pesquisa

Item

Descrição

Nome de identificação (obrigatório)

Insira um tipo de atributo com o qual o nome de usuário pode ser distinguido. Pode conter até 16 caracteres.

Endereço de e-mail (obrigatório)

Insira um tipo de atributo com o qual o endereço de e-mail pode ser distinguido. Pode conter até 16 caracteres.

Número de fax (obrigatório)

Insira um tipo de atributo com o qual o número de fax do usuário pode ser distinguido. Pode conter até 32 caracteres.

Nome da empresa (obrigatório)

Insira um tipo de atributo com o qual a empresa do usuáriio pode ser distinguida. Pode conter até 16 caracteres.

Nome do departamento (obrigatório)

Insira um tipo de atributo com o qual o departamento do usuário pode ser distinguido. Pode conter até 16 caracteres.

Opções de pesquisa

Item

Descrição

Atributo (opcional)

Insira um tipo de atributo com o qual o usuário pode ser distinguido. Pode conter até 16 caracteres.

Caso defina este item, defina também a [Exibição da tecla (opcional)].

Exibição da tecla (opcional)

Insira o nome exibido no painel de controle do equipamento, utilizado para a pesquisa LDAP para pesquisar um usuário baseado no tipo de atributo especificado em [Atributo (opcional)]. Pode conter até 20 caracteres.

Caso defina este item, defina também [Atributo (opcional)].