Verificar o estado da rede

Clique na guia [Status da rede] na página de definições de rede para visualizar as informações da rede.

Ilustração da tela do navegador

Status geral

Item

Descrição

Velocidade de Ethernet

Apresenta o tipo e velocidade da ligação à rede.

Nome de impressora IPP

Mostra o nome utilizado para identificar o equipamento na rede.

Versão de rede

Mostra a versão do módulo de rede do equipamento (uma parte do firmware do equipamento).

Endereço MAC

Mostra o endereço MAC do equipamento.

Status TCP/IP

Item

Descrição

DHCP

Seleccione se o equipamento deve receber um endereço IPv4 dinâmico automaticamente utilizando DHCP. Para utilizar DHCP, selecione [Ativo]. Quando esta opção está activada,

não é possível configurar os seguintes itens.

Endereço IP

Introduza o endereço IPv4 para o equipamento.

Máscara de subrede

Insira a máscara de subrede da rede.

Gateway

Introduza o endereço IPv4 da gateway de rede.