Configura as definições de Intervalo de E/S

Clique no separador [Timeout de I/O] na página de definições do sistema para configurar as definições de intervalo de E/S.

Ilustração da tela do navegador

Timeout de I/O

Item

Descrição

Porta USB fixa

Especifica se o mesmo driver de impressão/LAN-Fax pode ser utilizado para vários equipamentos ou não através da ligação USB.

Se esta definição estiver activada, o mesmo driver de impressão/Fax de rede local já instalado no seu computador pode ser utilizado com qualquer outro equipamento para além do utilizado originalmente para a instalação, desde que o equipamento seja do mesmo modelo.

Tem obrigatoriamente de instalar o driver de impressão/LAN-Fax separadamente para equipamentos individuais, porque o equipamento diferente do original será reconhecido como um novo dispositivo quando for estabelecida a ligação USB.

Limite de tempo para bloqueio de impressão (segundos)

Especifica durante quantos segundos o equipamento retém um novo ficheiro de impressão bloqueada, quando o equipamento não conseguir guardar mais nenhum ficheiro de impressão bloqueada (0 a 300 segundos). Dentro desse período de tempo, é possível imprimir ou excluir o novo arquivo de impressão bloqueada. É também possível imprimir ou eliminar um ficheiro existente de impressão bloqueada para permitir que o ficheiro novo de impressão bloqueada seja guardado no equipamento.