Configurar o volume de som

Clique no separador [Ajuste do volume de som] na página de definições de sistema para configurar as definições do volume de som.

Ilustração da tela do navegador

Ajuste do volume de som

Item

Descrição

Tom das teclas do painel

Seleccione o volume do aviso sonoro que soa quando é premida uma tecla, entre [Mudo], [Baixo], [Médio] ou [Alto].

Volume de toque

Seleccione o volume do toque quando é recebida uma chamada, entre [Mudo], [Baixo], [Médio] ou [Alto].

Modo viva-voz

Seleccione o volume do som proveniente do altifalante no modo de mãos livres, entre [Mudo], [Baixo], [Médio] ou [Alto].

Sinal de fim de trabalho

Seleccione o volume do aviso sonoro que soa quando um trabalho é concluído, entre [Mudo], [Baixo], [Médio] ou [Alto].

Sinal de erro de trabalho

Seleccione o volume do aviso sonoro que soa quando ocorre um erro de transmissão de fax, entre [Mudo], [Baixo], [Médio] ou [Alto].

Volume do alarme

Seleccione o volume do alarme que soa quando ocorre um erro de operação, entre [Mudo], [Baixo], [Médio] ou [Alto].