Exibir a página superior

Quando aceder ao equipamento utilizando o Web Image Monitor, a página inicial é apresentada na janela do seu Web browser.

1Iniciar o web browser.

2Na barra de endereços do Web browser, introduza "http://(endereço IP do equipamento)/" para aceder ao equipamento.

Se utilizar um servidor DNS ou WINS e o nome do host do equipamento tiver sido especificado, é possível introduzir o nome do host em vez do endereço IP.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

Página inicial

Todas as páginas do Web Image Monitor estão divididas nas seguintes áreas:

Ilustração com números da tela do navegador da Web

1. Área do menu

Clicar num menu mostra o respectivo conteúdo na área principal.

2. Área de separadores

Contém separadores para que possa percorrer pelas informações e definições que pretende consultar e configurar.

3. Perguntas freq./Base de info.

Disponibiliza respostas a perguntas frequentes e outras informações úteis sobre como utilizar este equipamento.

É necessário uma ligação à Internet para visualizar estas informações.

4. Área principal

Apresenta o conteúdo do item seleccionado na área do menu.

As informações na área principal não são actualizadas automaticamente. Clique em [Actualizar] na parte superior direita da área principal para actualizar as informações. Clique no botão [Actualizar] do Web browser para actualizar o ecrã completo do browser.

Nota

• Se utilizar uma versão mais antiga de um Web browser suportado ou se o Web browser tiver JavaScript e os cookies desactivados, poderão ocorrer problemas de visualização e de operação.

• Se utilizar um servidor proxy, configure as definições do Web browser conforme necessário. Para mais informações sobre as definições, contacte o seu administrador de rede.

• A página anterior pode não ser visualizada, mesmo depois de clicar no botão Retroceder do Web browser. Se tal acontecer, clique no botão Actualizar do Web browser.

• As FAQs (Perguntas Frequentes)/Base de Informações poderão não estar disponíveis em certos idiomas.

Tópicos relacionados

Alterar o idioma de interface