Parâmetros das definições das funções da impressora

Esta secção descreve os parâmetros das definições das funções da impressora.

Importante

• Alguns itens podem não ser apresentados, dependendo do tipo de modelo que utilizar.

List/Test Print (Impressão de listas/teste)

Imprime listas que mostram as configurações do equipamento.

[Pág. test duplex] aparece apenas para o modelo Tipo 2.

As listas serão impressas em papel de formato A4 ou Carta.

• Pág. config.

Imprime as informações gerais e as configurações actuais do equipamento.

• Lista de menus

Imprime os menus das funções do equipamento.

• Página de teste

Imprime uma página de teste para verificar as condições da impressão em um lado. A página de teste contém definições da rede.

• Lista de fontes PCL

Imprime a lista de fontes PLC instaladas.

• Lista de tipos de letra PS

Imprime a lista de fontes PostScript instaladas.

• Pág. test duplex

Imprime uma página de teste para verificar as condições de impressão duplex. A página de teste contém definições da rede.

Sistema

• Cópias

Configura o equipamento para imprimir o número especificado de conjuntos.

Esta definição está desativada caso o número de páginas para imprimir seja especificado pelo driver da impressora.

Padrão: 1

• 1 a 999

• Tamanho papel secund

Define o equipamento para imprimir em papel de outro formato se o papel especificado não estiver colocado em nenhuma bandeja. Os tamanhos alternativos predefinidos são A4 e Carta.

Padrão: [Desligado]

• Automático

• Desligado

• Tamanho da página padrão

Especifica o formato de papel a ser utilizado quando o formato de papel não é especificado no trabalho de impressão.

Predefinição: Região A [A4], Região B [8 1/2 × 11]

• A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Env C5, Env C6, Env DL

• Duplex

Configura o equipamento para imprimir em ambos os lados do papel de acordo com o método de encadernação especificado.

Predefinição: [Nenhum]

• Nenhum

• Conj. sentido horizontal

• Conj. sentido vertical

• Impressão página em branco

Configura o equipamento para imprimir páginas em branco.

Se a impressão da capa estiver activada a partir do driver de impressão, são inseridas capas mesmo que seleccione [Desligado].

Observe que essa definição possui uma prioridade mais baixa do que a definição de página em branco do driver de impressão ([Não imprimir páginas em branco] na guia [Configurar] do driver de impressão PCL6 ou [Imprimir Páginas em Branco] em [Recursos da impressora] do driver de impressão PostScript 3).

Predefinição: [Ligado]

• Ligado

• Desligado

• ImprRelatórioErros

Configura o equipamento para imprimir uma página de erro quando o equipamento detecta um erro de impressora ou de memória.

Padrão: [Desligado]

• Ligado

• Desligado

Menu PCL

Especifica condições quando for utilizado PCL para imprimir.

• Orientação

Especifica a orientação da página.

Predefinição: [Vertical]

• Retrato

• Paisagem

• Linhas por página

Especifica o número de linhas por página.

Predefinição: Região A 64, Região B 60

• 5 a 128

• Número da fonte

Especifica a ID do tipo de letra predefinido que pretende utilizar.

Padrão: 0

• 0 a 89

• Tamanho ponto

Especifica o tamanho de ponto do tipo de letra predefinido.

Esta definição aplica-se apenas a fontes de espaço variável.

Predefinição: 12,00 pontos

• 4,00 a 999,75 (é possível utilizar as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para alterar o valor em incrementos de 0,25)

• Tamanho fonte

Especifica o número de caracteres por polegada do tipo de letra predefinido.

Esta definição aplica-se apenas a fontes de espaço fixo.

Predefinição: 10,00 pitch

• 0,44 a 99,99

• Conj. caracteres

Especifica o conjunto de caracteres da fonte predefinida. Estão disponíveis os seguintes conjuntos:

Predefinição: [PC-8]

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-1004, Win Baltic

• Courier Font

Especifica uma fonte do tipo Courier.

Predefinição: [Normal]

• Normal

• Escuro

• Largura A4 expandida

Configura o equipamento para aumentar a largura da área de impressão de papel de formato A4, reduzindo a largura da margem lateral.

Padrão: [Desligado]

• Ligado

• Desligado

• Anexar CR a LF

Configura o equipamento para anexar um código CR a cada código LF para imprimir dados de texto de forma nítida.

Padrão: [Desligado]

• Ligado

• Desligado

• Resolução

Especifica a resolução de impressão em pontos por polegada (ppp).

Padrão: [600 × 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

Menu PostScript

Especifica condições quando for utilizado PostScript para imprimir.

• Resolução

Especifica a resolução de impressão em pontos por polegada (ppp).

Padrão: [600 × 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

• 1200 × 600 dpi

• 1200 × 1200 dpi