Parâmetros das definições de administrador

Esta secção descreve os parâmetros de definição do administrador.

Definir data/hora

Define a data e a hora do relógio interno do equipamento.

• Definir data

Especifica a data do relógio interno do equipamento.

Só pode definir as datas que correspondem com o ano e o mês. As datas incompatíveis serão recusadas.

Predefinição do formato da data: Região A [Dia/Mês/Ano], Região B [Mês/Dia/Ano]

• Formato da data: Mês/Dia/Ano, Dia/Mês/Ano ou Ano/Mês/Dia

Ano: 2000 a 2099

Mês: 1 a 12

Dia: 1 a 31

• Definir hora

Defina a hora do relógio interno do equipamento.

Predefinição do formato da hora: Região A [Formato 24 horas], Região B [Formato 12 horas]

• Formato da hora: Formato 12 horas, Formato 24 horas

Carimbo AM/PM: AM, PM (para Formato 12 horas)

Hora: 0 a 23 (para Formato 24 horas) ou 1 a 12 (para Formato 12 horas)

Minutos: 0 a 59

Programar informação de Fax

Especificar o nome e o número de fax do equipamento.

• Número:

Especifica o número de fax do equipamento utilizando até 20 caracteres, incluindo 0 a 9, espaço e "+".

• Nome:

Especifica o nome do fax do equipamento, utilizando até 20 caracteres alfanuméricos e símbolos.

Tel. de disco/teclas

Especifica o tipo de linha telefônica.

Para configurar esta definição, entre em contato com a operadora de telefonia e selecione a definição com base em sua linha telefônica. Seleccionar uma definição incorrecta pode causar falhas nas transmissões de fax.

[Tel. marc.decádica(20PPS)] poderá não ser visualizado, dependendo da definição de país do equipamento.

Predefinição: [Telef. marcação por tons:]

• Telefone de teclas

• Tel. disco (10PPS)

• Tel. marc.decádica(20PPS)

PSTN/PBX

Configura o equipamento para se ligar à uma rede telefónica pública comutada (PSTN) ou a uma central telefónica privada (PBX).

Predefinição: [PSTN]

• PSTN

• PBX

Número de acesso PBX

Especifica o número de marcação para aceder à linha externa quando o equipamento está ligado a uma central telefónica.

Certifique-se de que esta definição corresponde à definição da sua central. De contrário, poderá não conseguir enviar faxes para destinatários externos.

Padrão: 9

• 0 a 999

Prioridade de função

Especifica o modo que é activado quando a alimentação é ligada, ou se o tempo especificado para [Temp. reposição auto sist.] chegar ao fim sem actividade enquanto é mostrado o ecrã inicial do modo actual.

Predefinição: [Copiador]

• Copiadora

• Fax

• Scanner

Temp. reposição auto sist.

Define que o equipamento funcione de acordo com o modo especificado em [Prioridade de função].

Predefinição: [Ligado] (30 segundos)

• Ligado (30 seg., 1 min., 2 min., 3 min., 5 min., 10 min.)

• Desligado

Modo econom energia

Configura o equipamento para entrar no modo de poupança de energia, modo de poupança de energia 1 ou modo de poupança de energia 2, para reduzir o consumo de energia. O equipamento recupera do modo de economia de energia quando recebe um trabalho de impressão, quando imprime um fax recebido ou quando uma das teclas [Copiar] ou [Iniciar] é pressionada.

• ModoPoupançaEnergia1

O equipamento entra no modo de poupança de energia 1 se o equipamento tiver estado inactivo durante cerca de 30 segundos. Demora menos tempo para recuperar do modo de poupança de energia 1 do que do estado de desligado ou do modo de poupança de energia 2, mas o consumo de energia é maior no modo de poupança de energia 1 do que no modo de poupança de energia 2.

Padrão: [Desligado]

• Desligado

• Ligado (30 segundos)

• ModoPoupançaEnergia2

O equipamento entra no modo de poupança de energia 2 depois de ter decorrido o período de tempo especificado para esta definição. O equipamento consome menos energia no modo de poupança de energia 2 do que no modo de poupança de energia 1, mas demora mais tempo para recuperar do modo de poupança de energia 2 do que a partir do modo de poupança de energia 1.

Padrão: [Ligado] (1 minuto)

• Ligado (1 a 240 minutos)

• Desligado

Idioma

Especifica o idioma utilizado na tela e nos relatórios.

O valor predefinido para esta definição é o idioma que especificou durante a configuração inicial, necessária após ligar a alimentação do equipamento pela primeira vez.

País

Seleciona o país onde o equipamento é utilizado. O código do país especificado determina o formato de visualização de hora data e os valores predefinidos das definições relacionadas à transmissão de fax.

Certifique-se de que selecionar o código do país corretamente. A seleção de um código de país incorreto pode causar falhas nas transmissões de fax.

O valor predefinido para esta definição é o código de país que especificou durante a configuração inicial, necessária após ligar a alimentação do equipamento pela primeira vez.

Restaurar definições

Certifique-se de que não apaga as definições por engano.

• Rest. todas as defs.

Redefine as definições do equipamento aos seus padrões exceto o seguinte:

• Definições de rede

• Destinos de fax e lista de remetente especial

• [Registro de impressora], [Modo de baixa humidade], e [Densidade da imagem] definições nas definições do sistema

• Destinos de digitalização (configurado utilizando o Web Image Monitor)

• Definições de restrição de usuário (configurado utilizando Web Image Monitor)

• Definições IPsec (configurado utilizando Web Image Monitor)

Prima [Sim] para executar. Prima [Não] para sair para o nível anterior do menu sem apagar as definições.

• Repor definições de rede

Repõe as definições de rede para as respectivas predefinições.

Prima [Sim] para executar. Prima [Não] para sair para o nível anterior do menu sem apagar as definições.

• Limpar Catálogo end.

Apaga os destinos de fax de memória rápida/memória codificada e a lista de remetentes especiais.

Prima [Sim] para executar. Prima [Não] para sair para o nível anterior do menu sem apagar os destinos.

Atalho para função

Nomeia uma das funções a seguir para a tecla [Atalho para função] no painel de controle.

Padrão: [Modo de cópia de cartão ID]

• Modo de cópia de cartão ID

• Def. impressão aut. de fax

• ASIA

• Selecionar dest. scanner

• Cópia dup./comb.

Bloqueio ferramentas admin.

Designa uma senha de quatro dígitos para acessar o [Livro endereços], [Definições de rede], e os menus [Ferr. admin.].

Não se esqueça desta palavra-passe.

• Ligado (0000 a 9999)

• Desligado

IPsec

Especifica se activa ou desactiva IPsec.

Esta função aparece apenas quando uma senha é especificada em [Bloqueio ferramentas admin.].

Predefinição: [Inactivo]

• Ativo

• Inativo

Confirmação do número de fax

Configura o equipamento para pedir que um número de fax seja introduzido duas vezes quando o destino for especificado manualmente.

Quando esta função está ativada, não é possível utilizar a função de discagem no gancho.

Esta função aparece apenas quando uma senha é especificada em [Bloqueio ferramentas admin.].

Padrão: [Desligado]

• Ligado

• Desligado

Salvar dados em USB

Seleciona ativar ou desativar a função digitalizar para USB.

Note que caso esta definição seja alterada enquanto um disco flash USB é inserido no equipamento, a alteração não terá efeito imediatamente. É necessário que o disco flash USB seja re-inserido para que a alteração seja efetiva.

Esta função aparece apenas quando uma senha é especificada em [Bloqueio ferramentas admin.].

Default: [Activo]

• Ativo

• Inativo