Alterar as definições de rede

O procedimento para alterar a velocidade da rede é dado como exemplo.

1Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima ] [Tecla de seta para baixo ] para seleccionar [Definições de rede] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Se lhe for pedido que introduza uma palavra-passe, introduza a palavra-passe utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Ethernet] e, em seguida, prima a tecla [OK].

5Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Definir velocidade Ethernet] e, em seguida, prima a tecla [OK].

6Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar a velocidade da rede e, em seguida, prima a tecla [OK].

7Pressione a tecla [User Tools] (Ferramentas do usuário) para retornar à tela inicial.

Nota

• É possível especificar uma palavra-passe para aceder ao menu [Definições de rede] em [Bloqueio ferramentas admin.].

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

Referência