Tabela de Menus

Esta secção lista os parâmetros incluídos em cada menu.

Importante

• Alguns artigos poderão não ser mostrados, dependendo do tipo de modelo ou da configuração do equipamento.

• Alguns artigos podem ser configurados utilizando o Web Image Monitor.

Definições de cópia (definição das teclas [Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita])

Seleccionar papel

Classificar

Tipo de original

Densidade

Reduzir/Ampliar

Duplex/Combinado

Definições de digitalização (definição das teclas [Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita])

Formato de leitura

Modo de digitalização

Tamanho máx e-mail

Densidade

Resolução

Compactação (Cor)

Digitalização ilimitada

Tipo de ficheiro

Original

Definições de transmissão de fax (definição das teclas [Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita])

TX imediata

Resolução

Densidade

Tempo de pausa

Rediscagem autom.

Impr. cabeçalho fax

Original

Definições da função de fax (definição da tecla [Ferramentas utilizador])

Modo recepção

Selecc. bandeja de papel

Apagar fich em espera p/TX

Definições de comunicação

Defin. impr. relatórios

Definições do livro de endereços de fax (definição da tecla [Ferramentas utilizador])

Dest. memória rápida

Dest disc rápida fax

Definições do sistema (definição da tecla [Ferramentas utilizador])

Ajust volume de som

Defs papel bandeja

I/O Timeout (Intervalo de E/S)

Continuar autom.

Poupança de toner

Estado consumíveis

Unidade do scanner

Registro da impressora

Tempo aquecimento p/digit.

Modo baixa umidade

Densidade imag

Definições de rede (definição da tecla [Ferramentas do utilizador])

Ethernet

Configuração IPv4

Configuração IPv6

Imprimir listas/relatórios (definição da tecla [Ferramentas do utilizador])

Página de configuração

Diário de fax

Lista fich. p/ TX/RX

Lista dest. memória rápida

Lista dest. mem. codif. fax

Lista destinos de scanner

Jornal do scanner

Página de manutenção

ListaRemetEspeciais

Definições de administrador (definição da tecla [Ferramentas do utilizador])

Definir data/hora

Programar informação de Fax

Tel. de disco/teclas

PSTN/PBX

Número de acesso PBX

Prioridade de função

Temp. reposição auto sist.

Modo econom energia

Idioma

País

Restaurar definições

Atalho para função

Bloqueio ferramentas admin.

IPsec

Confirmação do número de fax

Salvar dados em USB

Definições da função de impressora (definição da tecla [Ferramentas do utilizador])

List/Test Print (Impressão de listas/teste)

Sistema

Menu PCL

Menu PostScript

Referência

• Para mais informações sobre como configurar o equipamento utilizando o Web Image Monitor, consulte Usar o Web Image Monitor.