Limitar os faxes recebidos

Esta secção descreve como configurar o equipamento para receber (ou rejeitar) faxes provenientes apenas dos remetentes especiais programados.

1Inicie o Web browser e aceda ao equipamento introduzindo o respectivo endereço IP.

2Clique em [Configurações do sistema].

3Clique na guia [Fax].

Ilustração da tela do navegador

4Para [Recepção autorizada], clique em [Ativo].

5Para [Condições de recebimento], clique em [Remetente especial] ou [Remetente não-especial].

• Remetente especial

Seleccione esta opção para receber apenas faxes provenientes de remetentes especiais e rejeitar faxes provenientes de quaisquer outros remetentes.

• Remetente não-especial

Seleccione esta opção para rejeitar faxes provenientes dos remetentes especiais e receber faxes provenientes de quaisquer outros provenientes.

6Introduza a palavra-passe de administrador, se necessário.

7Clique em [OK].

8Feche o navegador.