Especificar o destino utilizando uma memória codificada

Esta secção descreve como seleccionar um destino registado como memória codificada.

1Prima a tecla [Fax].

Ilustração da tecla de fax

2Prima a tecla [Livro de endereços].

Ilustração da tecla Livro de endereços

3Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Buscar no livro de endereços], e, em seguida, pressione a tecla [OK].

Se pretender procurar uma entrada específica pelo respectivo número ou nome de registo, execute o procedimento seguinte:

• Procurar pelo número de registo

Pressione novamente a tecla [Livro de endereços] e o número utilizando as teclas numéricas e depois pressione a tecla [OK].

• Procurar pelo nome

Digite as primeiras letras do nome usando as teclas numéricas e, em seguida, pressione a tecla [OK]. De cada vez que introduzir um caracter, o visor muda para mostrar o nome com correspondência.

4Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar a memória codificada pretendida e, em seguida, prima a tecla [OK].

Nota

• O livro de endereços mostra apenas as memórias codificadas. Utilize os botões de um toque para especificar destinos de memória rápida.

• É possível verificar os nomes e números de fax registados imprimindo um relatório.