Cancelar um fax

Siga o procedimento abaixo para cancelar o envio de um fax.

No modo de Transmissão imediata

Se você cancelar o envio de um fax enquanto o equipamento estiver digitalizando o original, o processo de transmissão de fax será cancelado imediatamente. Nesse caso, é apresentado um erro no equipamento de fax do destino.

No modo de transmissão pela memória

Se você cancelar o envio de um fax enquanto o equipamento está digitalizando o original, o equipamento não enviará o documento.

Se você cancelar o envio de um fax durante a transmissão, o processo de transmissão do fax será cancelado imediatamente. Nesse caso, é apresentado um erro no equipamento de fax do destino.

1Prima a tecla [Fax].

Ilustração da tecla de fax

2Pressione a tecla [Limpar/Parar].

Ilustração da tecla Limpar/Parar

Nota

• Se você cancelar o envio de um fax durante a difusão, somente o fax para o destino atual será cancelado. O fax será normalmente enviado para os destinos subsequentes.