Se ocorrer um erro de correspondência de papel

Se o tamanho ou tipo de papel não corresponder às definições do trabalho de impressão, o equipamento indicará um erro. Existem duas formas de resolver esse erro:

Continuar imprimindo utilizando o papel incompatível

Use a função de avanço de página para ignorar o erro e imprimir utilizando o papel incompatível.

Redefinir o trabalho de impressão

Cancele a impressão.

Nota

• Se [Continuar auto] estiver activado nas definições do sistema, o equipamento ignora as definições de tipo e formato de papel e imprime no papel que estiver colocado, qualquer que seja. A impressão pára temporariamente quando for detectado o erro, reiniciando automaticamente ao fim de cerca de 10 segundos, utilizando as definições configuradas no painel de controlo.