Acessar as propriedades da janela [Dispositivos e Impressoras]

Importante

• Para alterar as definições padrão da impressora, incluindo as definições de configuração de opcionais, faça logon usando uma conta que tenha autorização para gerenciar impressoras. Por padrão, os administradores e usuários avançados têm permissão para gerenciar impressoras.

• Não é possível alterar as definições padrão da impressora para cada usuário. As definições configuradas na caixa de diálogo de propriedades da impressora aplicam-se a todos os utilizadores. Os procedimentos e capturas de tela podem variar, de acordo com o sistema operativo utilizado.

• O procedimento a seguir se baseia no Windows 7 como exemplo. Se você estiver usando outro sistema operacional, o procedimento poderá variar um pouco.

1No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

2Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora que você deseja usar, em seguida clique em [Propriedades da impressora].

Aparece a caixa de diálogo de propriedades da impressora.

Nota

• As definições que configurar aqui serão utilizadas como predefinições para todas as aplicações.

• Ao acessar as propriedades de impressão PostScript3, não altere as definições de [Atribuição de formulário a bandeja].