Área de impressão

Os diagramas seguintes apresentam as áreas do papel onde o equipamento pode imprimir.

Certifique-se de que define correctamente as margens de impressão utilizando as definições da aplicação em que foi criada.

Papel

Ilustração da área de impressão do papel

1. Área de impressão

2. Sentido da alimentação

3. Aproximadamente 4,2 mm (0,17 polegadas)

4. Aproximadamente 4,2 mm (0,17 polegadas)

Envelope

Ilustração da área de impressão do envelope

1. Área de impressão

2. Sentido da alimentação

3. Aproximadamente 10 mm (0,39 polegadas)

4. Aproximadamente 15 mm (0,59 polegadas)

Nota

• A área de impressão pode variar dependendo do formato do papel, da linguagem de impressora e das definições do driver de impressão.

• Para uma melhor impressão do envelope, recomendamos que as margens de impressão direita, esquerda, superior e inferior tenham um mínimo de 15 mm (0,59 polegadas) cada.