Configuração da velocidade de rede

É possível definir a velocidade que o equipamento utilizará para as comunicações de rede.

Na maioria dos casos, isso deve ser deixado na definição padrão, [Seleção automática]. Esta definição permite que duas interfaces determinem automaticamente a velocidade ideal quando estejam conectadas.

Importante

• Não é possível estabelecer a ligação se a velocidade Ethernet não corresponder à velocidade de transmissão da rede.

• Recomendamos a utilização desta função. Para a utilizar, seleccione [Selecção auto].

Router/HUB

Equipamento

[10Mbps Half Duplex]

[10Mbps Full Duplex]

[100Mbps Half Duplex]

[100Mbps Full Duplex]

[Seleção automática]

10 Mbps half duplex

Desligar

-

-

-

Desligar

10 Mbps full duplex

-

Desligar

-

-

-

100 Mbps half duplex

-

-

Desligar

-

Desligar

100 Mbps full duplex

-

-

-

Desligar

-

negociação auto (selecção auto)

Desligar

-

Desligar

-

Desligar

1Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima ] [Tecla de seta para baixo ] para seleccionar [Definições de rede] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Se lhe for pedido que introduza uma palavra-passe, introduza a palavra-passe utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Ethernet] e, em seguida, prima a tecla [OK].

5Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Definir velocidade Ethernet] e, em seguida, prima a tecla [OK].

6Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar a velocidade de rede e, em seguida, pressione a tecla [OK].

7Pressione a tecla [User Tools] (Ferramentas do usuário) para retornar à tela inicial.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

• Uma senha para acessar o menu [Ferr. admin.] pode ser especificada em [Bloqueio ferr. admin.].