Exterior: Visão frontal (Modelo Tipo 1)

Ilustração da vista frontal com legendas numeradas

1. Tampa do ADF (alimentador automático de documentos)

Abra essa tampa para retirar originais atolados no ADF.

2. Bandeja de entrada do ADF

Coloque as pilhas de originais neste local. Elas serão alimentadas automaticamente. Esta bandeja tem capacidade para 35 folhas de papel normal.

3. Bandeja de saída para o ADF

Os originais digitalizados com o ADF são ejetados aqui.

4. Extensor para as bandejas do ADF

Estenda-o quando colocar papel maior do que A4 na bandeja de entrada do ADF.

5. Grades de parada

Levante esta grade para evitar que o papel caia.

6. Tampa frontal

Abra essa tampa para substituir o cartucho de impressão ou para retirar papel atolado.

7. Bandeja 2 (opcional)

Esta bandeja tem capacidade para 250 folhas de papel normal.

8. Bandeja 1

Esta bandeja tem capacidade para 250 folhas de papel normal.

9. Bandeja de alimentação manual

Essa bandeja tem capacidade para 50 folhas de papel normal.

10. Bandeja de saída

O papel impresso é ejetado aqui. Permite empilhar 125 folhas de papel normal.

11. Porta para memória flash USB

Introduza um dispositivo flash USB para armazenar os arquivos digitalizados utilizando a função Scan to USB.

12. Painel de controle

Contém uma tela e teclas para a operação do equipamento.

13. Vidro de exposição

Coloque os originais neste local, folha por folha.

14. Tampa do vidro de exposição

Abra essa tampa para colocar originais no vidro de exposição.