Instalar os manuais no seu computador

O CD-ROM de manuais fornecido com este equipamento contém manuais em formato HTML e PDF. Siga as instruções abaixo para instalá-lo.

Importante

• Requisitos do sistema para instalar um manual em HTML:

• Sistema operacional: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Resolução mínima da tela: 800 × 600 pixels

• Browsers recomendados para visualizar um manual em HTML:

• Internet Explorer 6 ou posterior

• Firefox 3.5 ou posterior

• Safari 4.0 ou posterior

• Aplicações para visualizar os manuais em PDFM:

• Adobe Acrobat Reader ou Adobe Reader

• O procedimento a seguir se baseia no Windows 7 como exemplo. Se você estiver usando outro sistema operacional, o procedimento poderá variar um pouco.

1Encerre todos os aplicativos em execução no momento.

2Introduza o CD-ROM de manuais na unidade de CD-ROM.

Se utilizar um computador com um sistema operativo Macintosh, abra “Manuals.htm” a partir do directório de raiz do CD-ROM.

3Selecione um idioma para a interface e clique em [OK].

4Clique em [Instalar manuais].

5Siga as instruções exibidas na tela para finalizar a instalação.

6Clique em [Concluir] quando a instalação estiver concluída.

7Clique em [Sair].

Nota

• Se utilizar um computador com um sistema operativo Windows, o CD-ROM abre automaticamente. Contudo, a função de Execução Automática pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Se este for o caso, inicie "setup.exe" no directório de raiz do CD-ROM.