Numérisation de plusieurs pages d'originaux en un seul fichier

Cette section contient des informations sur la procédure d'envoi d'originaux multiples comme fichier à plusieurs page ou l'enregistrement comme fichier unique enregistré.

Important

• Pour envoyer plusieurs originaux en un seul fichier de plusieurs pages, dans [Type de fichier], sélectionnez un type de fichier multipage. Pour plus d'informations sur les types de fichiers, reportez-vous à Type de fichier.

1Appuyez sur [Para. d'envoi].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez trois fois sur la touche [Touche de déplacement vers le bas], puis sur [Par lots].

Pour plus d'informations sur le mode [Par lots], reportez-vous à Par lots.

3Appuyez sur [OK].

4Placez les originaux.

5Définissez les paramètres d'envoi ou de stockage.

6Appuyez sur la touche [Départ] pour numériser les originaux.

Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés.

7Une fois que tous les originaux sont numérisés, appuyez sur la touche [Carré].

L'enregistrement ou l'envoi démarre.

Remarque

• Lorsque vous numérisez des orginaux à partir de la vitre d'exposition, en fonction des paramètres définis pour [Tps attente avt orig. suiv.: vitre d'expo.] dans [Paramètres d'envoi] sous [Paramètres scan.], l'appareil peut attendre le positionnement d'originaux supplémentaires même si [Par lots] n'est pas sélectionné dans [Paramètres d'envoi]. Pour plus d'informations sur [Tps attente avt orig. suiv.: vitre d'expo.], reportez-vous à Para. Numérisat°.