Cette section traite des paramètres à définir lorsque vous souhaitez numériser un grand nombre d'originaux répartis selon plusieurs lots, puis les envoyer ensemble sous la forme d'un travail unique.

La numérisation débute lorsque vous placez d'autres originaux et appuyez sur la touche [Départ]. Une fois que tous les originaux sont numérisés, appuyez sur la touche [Carré]. L'appareil attend que vous placiez d'autres originaux, quels que soient les paramètres par défaut.

1Appuyez sur [Para. d'envoi].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Par lots].

3Appuyez sur [OK].