Modifier le format papier des magasins 2 et 3

Le paramètre de format papier est modifiable de la même manière dans tous les magasins papier.

Dans la procédure à titre d'exemple qui suit, le paramètre de format papier pour le magasin 2 est modifié.

1Vérifiez que le papier dans le magasin papier n'est pas utilisé, puis tirez délicatement le magasin jusqu'à son arrêt.

Illustration du magasin 2

2Retirez le papier s'il est chargé.

3Tout en maintenant le levier de déverrouillage vers le bas sur la butée latérale, faites coulisser la butée vers l'extérieur.

Illustration du magasin 2

4Pincez les leviers de déverrouillage de la butée de fond, puis faites coulisser la butée vers l'extérieur.

Illustration du magasin 2

Pour charger du papier au format 81/4×14Paysage ou 81/2×14Paysage, enlevez le guide arrière du magasin et placez-le dans le support de coin à gauche.

Illustration du magasin 2

5Appuyez sur la plaque métallique vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Illustration du magasin 2

6Égalisez le papier et chargez-le face imprimable orientée vers le haut.

Veillez à ce que le haut de la pile ne dépasse pas le repère de limite.

Illustration du magasin 2

7Alignez délicatement les guides arrière et latéraux contre le papier que vous avez chargé.

Illustration du magasin 2

8Introduisez doucement le magasin papier dans l'imprimante jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.