Modifier le format papier du magasin 1

1Vérifiez que le papier dans le magasin papier n'est pas utilisé, puis tirez délicatement le magasin jusqu'à son arrêt.

Illustration du magasin 1

2Retirez le papier s'il est chargé.

3Tout en pinçant les leviers de déverouillage de la butée de fond, enlevez la butée de fond du magasin.

Illustration du magasin 1

4En abaissant les leviers de déverouillage, faites coulissez les butées jusqu'à ce qu'elles soient alignées avec le format papier que vous souhaitez charger.

Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'espace entre le papier et les guides latéraux.

Illustration du magasin 1

5Fixez la butée de fond en fonction du papier que vous souhaitez charger.

Illustration du magasin 1

Pour charger du papier au format A4Paysage, placez le guide arrière dans le support de coin à gauche.

Illustration du magasin 1

6Appuyez sur la plaque métallique vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Illustration du magasin 1

7Égalisez le papier et chargez-le face imprimable orientée vers le haut.

Veillez à ce que le haut de la pile ne dépasse pas le repère de limite.

Illustration du magasin 1

8Introduisez doucement le magasin papier dans l'imprimante jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.