Chargement du papier dans les magasin 2 et 3

Le papier est chargé de la même manière dans chaque magasin.

Dans la procédure à titre d'exemple ci-après, du papier est chargé dans le magasin 2.

1Retirez doucement le magasin papier jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.

Illustration du magasin 2

2Tout en maintenant le levier de déverrouillage vers le bas sur la butée latérale, faites coulisser la butée vers l'extérieur.

Illustration du magasin 2

Si le format papier qui est chargé est le 81/4 × 14 ou le 81/2 × 14, pasez à l'étape 4.

3Pincez les leviers de déverrouillage de la butée de fond, puis faites coulisser la butée vers l'extérieur.

Illustration du magasin 2

4Appuyez sur la plaque métallique vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Illustration du magasin 2

5Égalisez le papier et chargez-le face imprimable orientée vers le haut.

Veillez à ce que le haut de la pile ne dépasse pas le repère de limite.

Illustration du magasin 2

6Alignez délicatement les guides arrière et latéraux contre le papier que vous avez chargé.

Illustration du magasin 2

7Introduisez doucement le magasin papier dans l'imprimante jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.