Chargement du papier dans le magasin 1

1Retirez doucement le magasin papier jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.

Illustration du magasin 1

2Appuyez sur la plaque métallique vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Illustration du magasin 1

3Égalisez le papier et chargez-le face imprimable orientée vers le haut.

Veillez à ce que le haut de la pile ne dépasse pas le repère de limite.

Illustration du magasin 1

4Introduisez doucement le magasin papier dans l'imprimante jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.